Очень интересный свежий и оригинальный. Делала на свой день рождения, гости оценили. :)
Ингредиенты:
Ингредиенты:
пучок укропа
масло оливковое – 2 ст.л.
смородина черная крупная – 2 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
свекла – 2 большие
грецкие орехи очищенные – 2 горсти
Свеклу тщательно вымыть, положить
в сотейник, залить горячей водой и отварить до готовности.
Готовую свеклу остудить, очистить
и нарезать тонкой соломкой.
Орехи порубить ножом. Укроп
вымыть и измельчить. Смородину вымыть, растереть с сахаром. В салатнике
соединить свеклу, орехи, оливковое масло и укроп. Полить смородиновым соусом и
аккуратно перемешать.
Только я соуса делаю побольше. Количество указанное в рецепте у меня идет на одну порцию.
Очень оригинально! Должно быть вкусно!
ОтветитьУдалитьИнтересные продукты - попробую!
ОтветитьУдалить