Несколько раз пыталась использовать в выпечке овсяные хлопья, но все как-то неудачно выходило. Поэтому и к этому рецепту подходила с опаской. Но то что получилось....м-м-м-м-мм... супер! Принесла на работу кусочек попробовать - коллеги чуть вместе с тарелкой не съели.
Очень понравился пирог. И простотой приготовления, и ярким, насыщенным вкусом, и пользой. Пекла уже неоднократно.
Ингредиенты:
Не успела целый сфотографировать :)
Очень вкусно получается. Сгущенки можно и поменьше добавить, если сухофруктов много. В общем, результат всегда превосходный.
За чудный рецепт спасибо поваренку Юлия1211.
Очень понравился пирог. И простотой приготовления, и ярким, насыщенным вкусом, и пользой. Пекла уже неоднократно.
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Мука — 1/2 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное — 80 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Молоко сгущенное — 1/2 бан.
- Орехи — 2 горсти
- Сухофрукты — 2 горсти
- Семечки - 2 горсти
- Шоколад — 20 г
- Масло растительное (для смазывания формы)
Очень вкусно получается. Сгущенки можно и поменьше добавить, если сухофруктов много. В общем, результат всегда превосходный.
За чудный рецепт спасибо поваренку Юлия1211.
Комментариев нет:
Отправить комментарий